银行和事业单位相比较如何

我现在是在某市房管局下属二级机构交易处工作,属于事业编制.去银行的话是不是更好些.武汉交通银行如何.

全部回答

  你现在的单位比较稳定,各方待遇也不错,是个叫人羡慕的岗位了。武汉交通银行作为华中地区第一家股份制商业银行,作为武汉地区国际业务总体规模最大、产品及服务功能最全面的股份制银行,能成为交行的一名员工也是很多人梦寐以求的。
  但是,银行工作压力非常大,是很累的,为了竞争会有很多任务,当然如果你在银行有那个能力能把销售做好,能完成大大小小的任务,钱是会比房管局高得多的。到哪里好,要自己好好权衡一下。