剑侠世界不花钱玩什么职业好?

全部回答

    好职业玩家,小号定能少 每日该做任务必须做满,样才养得起大号 小号至少5(5上更好,主线做,级至少89或者更高),每日老包必做,虽现做老包还要换银票,也钱,而且关键要藏宝图,小号即使周跑商,大号必须要跑轮(35W绑银35W非绑,5绑6玄,强装备买装备来源) 前面说小号至少89因90 白虎高级了,89停初级里混玄和牌子,抢人相对高级白虎少太多了。
    89挖图也挖高级FB。千琼,万花了,张18W,里面还有FB头和玄(RP好能得) 过也把号弄100 。现100 才打武林联赛,每月完,牌子卖得火热。只需要把号开去每天混混,月底能拿几牌子,也随便卖几百W。
   样号花钱全套强10或者11套都了 当排除更疯狂无数小号每天做无数任务,运气又好,种全套 12也有能。  。