家用乳胶漆有哪些品牌?

家用乳胶漆有哪些品牌

全部回答

    1 立邦Nippon (中国驰名商标,国家免检产品,十大品牌乳胶漆) 2 多乐士Dulux (英国ICI集团世界品牌,国家免检产品,十大品牌乳胶漆) 3 华润Huarun (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大品牌乳胶漆) 4 嘉宝莉Carpoly (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大品牌乳胶漆) 5 紫荆花Bauhinia (中国名牌,十大品牌乳胶漆,于1982年的香港) 6 来威Levis (全球最大涂料集团之一阿克苏诺贝尔,十大品牌乳胶漆) 7 大宝Taiho (国家免检产品,十大品牌乳胶漆,广东名牌,亚洲知名品牌) 8 美涂士Maydos (国家免检产品,十大品牌乳胶漆,广东省著名商标) 9 三棵树Skshu (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大品牌乳胶漆) 10 雅士利Yashili (国家免检产品,十大品牌乳胶漆,立时集团旗下品牌)。

多乐士,立邦首选

立邦,多乐士。。。。

高登漆

很多,进口的都芳、大师、芬琳…… 国产的立邦、华润、多乐士……