6岁孩子注意力不集中,表达能力差怎么办

我儿子今年六岁半啦,刚上一年级老师说他上课不会听课,老师讲课他睡觉,或者看看这摸摸那,表达能力差,在外面不爱讲话,但是平时也没看出来智商低,老师让留级我该怎麽办。

全部回答

    脑萎缩患者常常伴有记忆障碍 近事记忆缺损发生较早,如经常失落物品,遗忘已应诺的事等。随着病情发展,渐至记忆力完全丧失。 智能减退、痴呆 表现为理解、判断、计算能力等智力活动全面下降,不能适应社会生活,难以胜任工作及家务;渐至不能正确回答自己的姓名、年龄、进食不知饥饱,出门后不识归途,收集废纸杂物视为珍宝。

    病致后期,终日卧床,生活不能自理,不别亲疏,大小便失禁,发言含糊,口齿不清,杂言无章,终至完全痴呆。患者可以试试使用神经组织修复的方法进行治疗,这种疗法保持神经纤维功能的完整性,恢复受损神经功能。

你孩子出现这个情况可能与你平常教育孩子的方式或方法有关系,有可能是你平常不太重视你孩子的教育,你可能不太让你孩子处在一个比较宽松自由的环境里成长,一般来说你孩子如果小时候没有存在比较严重的疾病或是有伤害到脑部疾病是不会出现智商低的问题,除非有产生先天性智力低下。