看《喜洋洋与灰太狼》智商真的会变低吗?

前几天有同学说看《喜洋洋与灰太》智商会变低?我蒙了,同学还说叫我家的妹妹不要看了~~

全部回答

这要看看的心智程度了,譬如儿童,他的思维是跟这动画片走的,《喜洋洋与灰太狼》看似搞笑,花样繁多,但思维种类单一,容易让人思维停滞,对于幼儿有一定的影响,但成年人不同,我们的心智是成熟的,收到《喜洋洋与灰太狼》的干扰几乎等于0

不会的,只能说可能会受电视的影响而对一些事情的看法有所改变

的确,法国政府明文,不能在国内播这个节目,只是说,这个不适合小孩子看,大人都懂,顶多就是一笑了之,小孩会被影响,就像蜡笔小新一样,小孩子主要就是模仿。

不会吧,你看这个只能说明你有一颗童心,并且看的时候心情是愉快的,心情好了智商怎么会变低呢?