春节去古东瀑布好玩儿?

春节去古东瀑布好玩儿

全部回答

古东瀑布景区也属于森林公园一样的景区,有三千多亩的马尾松,景区观赏分水路和陆路两种游览方式,夏天玩水路,冬天玩陆路,是一个很值得观赏的景点,希望帮到你,想更多了解桂林阳朔的话可以看看我的主页游记,更多的了解桂林阳朔这边的交通,人文风俗等,望采纳!

天然氧气吧,空气超级好的,除了不能爬瀑布其他都可以玩的.风景也好的希望我的推荐能帮助到您,望采纳!

亲,古东瀑布夏天较好玩,冬天空气也出色,看看瀑布爬爬山也不赖,希望能帮到你

您好!景色还是优良的,只是,天气太冷,不适合玩水,要是是攀爬下瀑布的话,推荐夏天看比较好玩些.希望能帮到您!望采纳!谢谢!

冬天桂林天气以湿冷为主,春节期间桂林这边气温还是有点低的,去古东瀑布玩,景色出色,但是攀爬瀑布比较冷,个人觉得可以去古东瀑布景区游完,但是推荐不玩瀑布,以呼吸新鲜天然氧吧为主