路由器接路由器怎么设置无线网络

全部回答

  把第二路由器设置为动态链接?变成所谓的交换机模式?然后设置无线WiFi就可以了??不过第二个路由的IP必须与第一个路由的IP不在同一个段为?打个比方吧?比如第一个路由登入时192。168。1。

  1??那么你第二个路由必须在192。168。1。之外???可以设置成192。168。2。1??具体?请百度参考?双路由链接设置 追答 : 对了 你的路由必须有个有WiFi功能哦 如果两个都是 带WiFi的 建议关闭一个 因为桥接模式 隔墙后还是会对信号有影响。

桥接就可以了的啊

168.192.0.1 网站

在路由器和猫都通电的情况下,把猫出来的一根网线插在无线路由器后面的wan口上,之后另外一根网线一头插在路由器的分接口(1、2、3、4)中,另一头插在电脑上,之后浏览器输入192.168.1.1,账号密码都是admin(具体网址和用户名路由器反面会提示)?,之后在网页上找到设置向导,按步骤输入宽带拨号账号密码,设置好无线网名称和密码,完成后重启路由器即可上网,无线网也会有信号

路由器桥接设置一下