大家有学过美容的吗?

大家有学过美容的吗?要学多久,学完好找工作吗?

全部回答

我有个表妹就在学美容,刚学完一两个月,现在在一家美容院里上班,工资什么的都还不错,你想学的话可以去我表妹学的学校去看看,她当初是学了三四个月吧,学完出来学校直接给安排了工作,也省去还要找工作的麻烦事,听我表妹说学校是很负责的,安排工作也是根据学生的一个要求来安排的,我可以帮你问问我表妹,我记得她以前是在深圳龙岗这边学的。

学美容很好找工作的,现在的美容行业发展得如火如荼的,也正是缺人的时候,我是开美容院的我就知道,就像我的店里一样,想在还是在招美容师,所以你学美容是不用担心找不到工作的,你学美容在学校先学了再去美容院比较好,这样上手也是比较快的,我店里好多都是从学校出来的,你可以找一个学校去学吧,应该也学不了多久的。

现在学美容的还是蛮好的,我是学化妆的,在我们学校学美容的人挺多的,从这里也可以看出美容的一个市场,那么多人学说明美容行业还是很好找工作啊,在我们学校学美容也就三四个月吧,还是蛮快的。对了,我们学校是在深圳,到时你可以问我。