英语三级难吗?

我的英语基础不好,想升本必须要过三级,谁能告诉我该怎样复习英语啊?

全部回答

你是不是想问专门争对高职单招专升本的呢。学好英语对我们来说是有困难的,你可以多看一些英语书。新概念二册这本书你可以去看看,对你是有帮助的。新概念二册包含了初中和高中的英语知识。所以说你要先把新概念二册这本书学好。

不难!我四级考了N次都没过,三级一次过!!!有高三水平就可以了!

语法其实中学学的就完全够了,只要再多记点单词,注意一些常见常用的词组,3级肯定一次过.加油啊!

懂得基本语法现象,简单词组和搭配就差不多了。

简单的要命