一个网站多少钱

我的朋友刚开了一家公司,最近他想为自己个公司做一个站,但是他想做的就是做一个最简单的企业站是多少钱呢?就是那个纯展示企业的站,空间和域名有是怎么算的呢 ?请各位指点一下 ~~~~~

全部回答

    其实我觉得你要做一个企业站不能光图便宜,要“性价比”比较高的,呵呵,就是说,你随便找人做了个站,在百度、Google等搜索引擎里都找不到你的网站,那你做了不等于是白做了的吗? 你的朋友现在想做网站无非是想提高自己公司的名声,提高公司的档次。
  要是真的是想做一个企业站,就不能说花几百搞定的,如果说是刚开始创业没有很多的资金,那我建议你就直接在门户网里面注册一个,等到公司上了正轨,资金也比较充足的时候再去好好的做个。   我们公司就是在刚成立时为了节约成本,找了个最便宜的,谁知道做的站跟本就不能被百度收录,钱也白花了,一点作用都不起,现在想起来都郁闷啊~~~。
    后来等公司经营状况不错的时候又重新找了家叫武汉亿万网站公司的做了个站,其实他们的价钱也不高,但是做出来的东西确实不错,上线没几天就被百度收录了~~~现在的网站用起来都还蛮好~~~ 我们的企业站也蛮简单的,空间是100M的好像买的时候是几块钱一兆,域名也就几十,具体的价钱你还是找他们问一下,我说的也不一定准,还不知道现在的行情变了没~~~ 呵呵,希望早日看到你朋友的网站哦!!!。