叽里呱啦英语app怎么样?跟线下机构相比有优势的吗?

全部回答

  我觉得叽里呱啦挺不错的,我是app跟线下都报过课的,还是感觉小孩子在叽里呱啦上学英语会比较好点,一来比较方便,自己在家就可以学了,二是一堂课就5-20分钟,适合宝宝集中注意力,也能很好利用碎片化的时间。
  我平时忙的时候都是让她自己用app在我旁边学,我就自己做自己的事,空了就陪她一起。一套课程就百来块,但是内容做得很用心,而且课程基本都是真人动画教学的,很有趣,所以我女儿也坐得住,学习积极性高了很多。
  线下的我之前报要7000多,而且上课比较枯燥些,小孩上了几次课后面都不爱去。