泰安有没有卖烧烤炉子的地方

在学校里经常自己买肉出去吃烧烤,不知道泰安有没有卖烧烤炉子的地方,就像吃羊肉串时候的那个炉子一样,多谢

全部回答

  有。在中百商厦对面顺河街。有几家卖烧烤炉的。用白铁皮做的标准烧烤炉。还卖自行车钎子。两种东西一块在那里买了。烧烤炉有大小型号,价格在10-20元左右。公交:1路、3路、7路、8路。三源家电下车。
  另外:木炭在五马市场南出口处有售。南出口(靠近灵山大街)那里有几家。一次可购买半麻袋木炭。大约二三十块钱。五马市场里还有一家卖羊肉串专用香料。公交:6路、11路、12路、5路。羊肉购买就不说了。
  呵呵~~。