毕业生晚会演出

我们乐队准备参加学校的毕业生晚会,麻烦大家推荐几首合适的歌曲,要求和毕业生晚会的主题有一定的关系,并且是容易带动现场气氛的歌曲,先谢谢大家啦~~~~~

全部回答

    我们准备唱金莎的《最后一个夏天》。《最后一个夏天》词:林秋离 曲:崔迪演唱:金莎 专集《换季》天天都能见面 哦 你住的也不远从来就不曾烦恼过时间在同一个校园看同样那一张脸想不出 未来又会如此的改变最后一个夏天我们就要说再见很想知道你会记得我哪一点最后一个夏天没有心情去海边只想静静躲在房间翻照片梦还是一样甜我们都还是我们睁开眼离别却已在眼前如果努力一点将来也许很有钱那时候什么愿望都能够实现最后一个夏天我们就要说再见很想知道你会记得我哪一点最后一个夏天没有心情去海边只想静静躲在房间翻照片最后一个夏天我们不要说再见只想知道你是否记得这一天最后一个夏天没有心情去海边只想静静躲在房间翻照片啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦 啦啦啦最后一个夏天我们不要说再见只想知道你是否记得这一天最后一个夏天没有心情去海边只想静静躲在房间翻照片只想静静躲在房间翻照片http://music。
    qq。com/miniportal/static/album/38/album_31738_1。html。