贝亲奶瓶材质选择?

贝亲奶瓶材质选择

全部回答

哈哈,我都是先准备两个,一个160,一个240. 现在42天,已经有5只240的了。 都系用紧玻璃既。

我也不想用玻璃,但JP说玻璃的好要我买玻璃,我本来想买PPSU材质的,但又怕始终是塑料。虽说不含什么有害物质但还是担心,但想到要拿着两个玻璃瓶出外就觉得好重。

我也是这么觉得,可是玻璃的感觉安全点吧!

一个120ml.一个240mlUNK宽口玻璃的囤货中v2

买这么少啊,我打算3个月内用2个玻璃的120ml,以后宝宝大了会自己握了就用260ml的pes (来自手机端的回复)