湖北的371分能读三亚航空旅游职业学院吗

全部回答

    你好,我是安徽09级文科的,去年考了460,本打算复习的,然后志愿就随便填了几个,没想到最后被这个学校录了,看到好朋友们都上了大学,我也没有补习的心思,当然这是有点虚荣的,还是选择来了三亚。
  到这以后才觉得海南真的很落后,你来了以后会明白的,这个学校怎么说呢,基础设施跟不上,现在四周都是非学校的工地,学校实际面积只要600多亩,不会扩大了。    是我选择的它,不能抱怨什么,我学的是机场专业,至于专业怎么样,就说不好了,以去年录取情况看,你绝对可以来这里,三亚的海景还是不错的,就是太热,紫外线非常强,要是女生希望你不要来,男生就无所谓了。
  作为学长,我希望你好好想想,规划下自己未来几年的人生,不要随随便便,大学,人生的一个过程!最后,祝你能去自己喜欢的学校!。