什么牌子的奶嘴最接近母乳?

什么牌子的奶嘴最接近母乳?宝宝吃惯母乳不吃奶嘴

全部回答

乐氏奶粉,味道清淡,宝宝容易适应的,我家宝宝吃的是乐氏的有机羊奶粉,消化吸宝宝吃下来对雅培的智护最适应,口味清淡,便便软糊,和母乳喂养的时候差不多,而且宝宝一直都喜欢喝收都很好,大便现在都是软软的条条状。

一般奶粉都比较容易上火不容易消化哦,最好还是给宝宝吃母乳,如果没有母乳的话可以选择羊奶粉,羊奶粉比较接近母乳哦,不容易上火

我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火

我家的以前也不吃母乳的,我给他买了雅培以后他才渐渐会吃奶粉的

NUK比较软一般乳胶就是那种黄色的比透明的软点