求助怎么样理财才能买房结婚?

我和女朋友都是普通的上班族.我月收入是3200 ,女朋友2000 .租个房子每个月是500一个月. 加上宽带 水电费 吃饭 每个月要支出 1500左右 .我们这房价大约在4000/平 ,首付为20% 我们都有住房公积金结婚什么的也蛮贵的大约需要5-7万这样多少年才能贷款把房子买到手 结婚?---------------------------------------

全部回答

我想说的是你们的工作在几年内都会是这个水平吗?如果是,建议你不断充实自己再说,不要考虑买房结婚什么的,中国的上班族在这个工资水平买房是很困难的,凭空给自己施压而已。