武林外传新白驼山剧本怎么过

详细点的、

全部回答

    今天第一次做,来说说我怎么做的八。我是90-100级别1。在京城白陀山接引人那用10金或99精炼石换一张地图。这个要看时间,要等,我是碰巧了,刚出来就接了第2次2。第一次进去之后先按照系统提示“敌人出现在正东/南/西/北方”,到处跑,都是小怪,人多好打,不过我们就2人,最后剩1分钟的时候,欧羊疯出现了~m~|||无奈。
      30分钟任务失败!得到一个圣火令注意:4个正方向都有提示地点的悬空仙女像,标志怪物出现的地方,不用到处乱找了。3。第二次进去之后直接碰上欧羊疯(严重怀疑就是我们刚刚那只,因为我线都没换),这回4个人一会儿打完了,得到一个“错误的物品”,后来发现,还是圣火令。
  同队里有人得到60法宝“浑沌璞玉”(好象叫这个)。