好看的穿越古代宫廷父子文

不要小白文 不要NP 结局要好 400KB以上

全部回答

请给邮箱 我这有上百篇

    完结父子文: 1。紫鸩(父子、异世、重生) 2。诱瞳(父子、异世、重生) 3。异世游(父子、异世、重生) 4。血娃娃(父子、异世、重生) 5。最风流(父子、异世、重生) 6。
  妖娆殿下(父子、异世、重生) 7。颠倒众生(父子、异世、重生) 8。西岚妖歌(父子、异世、重生) 9。  擎天萱颜(父子、现代、重生) 10。缭乱浮生(父子、异世、重生) 11。
  妖孽皇子(父子、异世、重生) 12。流若寒情(父子、异世、重生) 13。擎天萱颜(父子、现代、重生) 14。月落倾世(父子、异世、重生) 15。黄金羽翼(父子、现代、重生)。

杪冬 穿越之戏 不是宫廷的,但是很搞笑。父子文,攻的性格很疯,受在攻的眼皮底下装了14年的白痴。很喜欢。 谁是谁的罪 华琅记 还珠之血色獠牙 操之过急 不是宫廷文,不过很搞笑。 眷明皇 这些是比较喜欢的,其他的宫廷文到是有很多不过不是很好。 月下缠绵 异世之绝世无双 赤色红莲 绯月如雪 异世帝王恋 日升月沉

秦歌(嬴政&扶苏) 潜龙在渊(还是嬴政扶苏,但是是来生的,盗墓文) 穿越的父子宫廷太难有写的好的了。。。。这两篇是我看过的,LZ可以看看,喜欢的话我还有类似的文可以推荐 恩,还有些宫廷父子的文我忘了名字了,想起来了再给你补充