博士伦的彩色隐形眼镜大概多少钱?

博士伦的彩色隐形眼镜大概多少钱?无度数的

全部回答

眼睛没有问题最好还是不要用,彩色隐形比一般的隐形厚,不透气,戴起来很不舒服. 我戴了3年的隐形了,戴彩色隐形都觉得很不适应. 为了漂亮把眼睛弄坏了不值得.

网上的价格与实体店的价格差横多,大概就两百左右。不过网上有些横便宜的。

  商品名称 博士伦幻彩 - 彩色隐型眼镜 商品产地 合资 市场价格 ¥210元 闹宝价 ¥198元 商品规格 2片 ● 清朗幻彩彩色隐形眼镜采用特殊的激光着色技术,色彩分布均匀,细致逼真,且有立体感, 配戴效果自然,亮丽。
   ● 清朗幻彩拥有宝石蓝,玛瑙蓝,松石绿,琥珀棕,水晶紫不同风格5种颜色,搭配不同的服饰与化妆,尽显个人品味。(请在备注栏内写明度数,我们将尽快和您电话确认) 。