现在幼师工资大概多少

全部回答

    一般私营幼儿园,老师在没有特色班的情况下通常是1300-1500,有特色也要看你带什么,生源怎么样,那样能拿到1800-2500左右,这是最普遍的情况。特长突出的老师没有上限,除了在幼儿园内代课,通常也有很多机会自己出去带培训机构的,每月赚个4000+是完全不成问题的。
    公办园没编的老师也差不多,有编的老师吃皇粮,如果在好的示范园,工资就有至少3000+,还不包括这这那那发的的福利,年底的奖金,家长送的礼品礼金,带薪寒暑假。差别应该来说还蛮大的。
  还有就是低薪的幼儿园,或在好幼儿园拿低薪的老师,很大一部分都没有正规社保,而是发一点社保补贴。   一二楼的说的那也是有这种情况的,那就是非常作坊的幼儿园的老师,保育员。
  还有在一些公办或大的私立幼儿园他们部分时候请保育员会请已经退休的,家住附近的阿妈阿嫂,做是做保育员的工作,但在工资核发时,名义是“钟点工”,以节约成本,规避社保和最低工资标准。  那些阿嫂们多半也情愿,因为包吃包住,离家近,下班也准时。
  因为家长 也不知道谁是以什么形式聘进来的,所以送礼什么的也会有这些老师的份,如果家庭没什么负担的阿嫂,做的还是蛮舒服的。 希望能给你带来一些参考吧!。