梦想世界什么之精是做什么的呀?

什么离火之精 什么土之精 、的有什么用呀 怎么用呀 能做什么呀?

全部回答

    最开始到碎梦领的(120,120)五德圣君接任务,点请赐予5行天书,接任务需要消耗金钱如下: 100级——90W 90级——85W 80级——80W 70级——75W 然后他会给你一本5行天书,叫你去收集5行精华:乾金之精、震木之精、坎水之精、离火之精、坤土之精5种。
    具体在非凡的婚礼FB中出,我们区市价5W个。 收集满了后,在回到碎梦 120。120 把书还给他,他会让你去萤火森林打五德星君,很好杀的,2ZS一YS随便过,打完后,他给你一个材料,然后拿3个荣誉换一个虚空之焰,然后合成,拿合成的东西强化书或铁就可以。
   PS: 一次任务只能强化书或铁,打造要2个都强化都才能强化打造,意思就是要接2次强化任务,90的强化一次消耗大概是400W。  新手注意,别乱强化,强化的打造垃圾了,分解后变普通书铁,需重新强化才可以在强化打造,暂时只知道这么多,欢迎大家爆料。