天津哪有好玩儿点儿的夜店或者酒吧啊?

天津哪有好玩儿点儿的夜店或者酒吧啊?〜

全部回答

匿名用户

唐拉雅秀中国蓝酒吧 地址:和平区南京路219号唐拉雅秀酒店49楼 Muse酒吧 别名:缪斯酒吧 地址:和平区西安道 路德维格1308啤酒坊 地址:和平区解放北路48号津湾广场5号楼D座1-2楼 这几个还是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

乐巢‎ 天津市河西区 琼州道103号 022 8381 6666

匿名用户

开发区新开了一个贝蒂皇后酒吧

匿名用户

0点 top 菲林 乐巢 芭比 这些比较适合岁数比较小的盆友 八号 蜜糖 昔唐 就适合年龄相对大的盆友 岁数再大的 那就要去龙吧咯~

闹吧可以去MUSE,演艺类的可以去昔唐,静吧去HELEN'S