玻璃钢化粪池跟传统化粪池有什么区别?

全部回答

  传统的化粪池及其它排污沉淀设施主要为砖混结构,也有钢筋砼结构的,但是制作工艺都比较简单,没有什么技术含量,易渗漏、易堵塞,水处理效果也不好,污染周围环境,增加了下游污水处理厂的负担,且施工程序复杂,工期长,不能满足环保部门及建筑方的要求,所以,市场亟待一种更适合更完美的产品。
  就这样,玻璃钢化粪池应运而生。玻璃钢化粪池因其原料的特殊性,轻质高强,不腐蚀,无渗漏,水处理效果杰出,施工安装便捷,只需挖坑掩埋即可,弥补了传统化粪池的所有缺点。 。

玻璃钢化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维增强材料制作而成的专门用于处理生活污水的设备。玻璃钢化粪池是国家积极推广的复合材料产品,其质量轻、强度高、韧性好、耐腐蚀、色彩鲜艳、光洁度达到镜面效果等优点,已远远超过了陶瓷、硬塑、钢铁等材料的同类制品。

玻璃钢化粪池是新的