360浏览器为什么打不开,不是网页打不开,是浏览器打不开

全部回答

损坏了就打不开了

卸载后重新安装

中病毒了?重新装系统

    打开360浏览器,点菜单栏里的帮助---修复浏览器,选?解决方案四,然后立即执行,重新启动浏览器,然后点工具,360安全浏览器选项,框架和增强,选?优化CPU,防假死,和混合模式。
  看看如何! 是网络的问题就好半! 1)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Internet选项”--“高级”标签--点击“还原默认设置”,点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口; (2)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Internet选项”--“常规”标签--Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。
    并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口; (3)打开IE浏览器,选择“工具”菜单--“Internet选项”--“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Internet”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”。

360急救箱修复一下试试...