奶粉应该有豆浆的味道吗 闻起来有个豆浆的味道 喝起来就像豆奶的味道 我们宝宝吃的是澳优配方奶?

奶粉应该有豆浆的味道吗 闻起来有个豆浆的味道 喝起来就像豆奶的味道 我们宝宝吃的是澳优配方奶粉

全部回答

纯牛奶是没有豆浆的味道的,但是有的奶粉中加了豆粉,那就有豆浆的味道了,我们称之为豆奶。澳优配方奶是没有豆浆味道的,如果买的不是假货的话,那可能就是你的味觉有些问题。可以和也喝这种奶的孩子的家长在一起交流一下。

澳优配方奶粉应该是没有 我家宝宝八个月了一直都喝到现在 我是没喝出来豆浆的味道

有轻微的可以接受