哪个钻石品牌好

买个钻石给老婆定制个戒指。哪个钻石品牌好,在世界上比较有名气的,如果是国内的话什么钻石的品牌好,想要做工品质都比较精细有保障的,求婚戒指用

全部回答

目前很多卖钻石的都是有证书的。只要钻石的4C一样,质量就差不多。各家都一样。你根据自己的预算来选了。不知道你是打算出国还是在内地买啊?国外的话,卡地亚,蒂芙尼都是大家知道的。国内的话,Darry ring,周大福等等也是比较大众的。你自己根据自己的情况来挑了。别人说的再好也白搭