恋爱问题

我前一阵子跟女朋友分手了,但是我没有就此罢休,我和她只是说好当普通朋友,经过我一段时间的努力,她似乎对我有了点想回心转意的感觉。她似乎也暗示了我。 我现在就是想让她重新回到我身边。请问,应该说些什么话能让她回心转意的?制造出浪漫的气氛? (我和她是同班同学,我和她经常在qq上聊天。)

全部回答

既然你们曾经相爱,那么肯定有很多美好的回忆,不如约她出来去你们曾经都有回忆的地方(这个地方要彼此都记得,而且在那里说过些海誓山盟之类的话),然后说我们曾经在这里怎么。。。。现在还可以那样吗? 不如把问题抛给她,何尝不是好办法呢?

好好把握啊!!加油!支持

看来你还是想念她的,就说分开的时候如何思念,她在你心中无法替代的位置,她会开心的