专做老年人旅游的旅行社哪家好?

全部回答

  北京市宇宙旅行社以为专做老年旅游,所以线路设计与众不同,一般以省为单位为一条旅游线设计,让老年人一次游一个省的主要景点,这样可以节约时间节约旅游费用,还不会重复游览一些景点,每一次旅游都有全陪导游跟团贴心服务,照顾老年人,安全有保障,这样老年人的家人和旅行社都放心,旅游线路的设计也是根据老年人的的身体状况来合理设计安排的,而且团队中都是老年人,在旅行,用餐、感知认同等方面更接近,在旅行途中更有共同语言、更愉悦更有利于身心健康,老年旅游,就选北京市宇宙旅行社!。

准备——出行准备,面面俱到  出发之前,先通过电视气象预报节目了解旅游目的地的气候情况,根据天气、温度差别备足衣物及旅行日用品。不论到何地观光,老年人都应穿柔软舒适的便鞋或运动鞋,不宜穿新鞋,防止挤脚打泡。同时还要带上常用药品,晕车宁、感冒灵、清凉油、驱风油、保济丸、藿香正气水等轻便药物。腿脚不便的还要带拐杖。

旅游的好处:1:经常旅游的人,思想敏捷,视野开阔.2:旅游能让人忘却烦恼和忧愁,使人心情愉快,每天笑口常开.3:结伴旅游能增加彼此之间的友谊,能让你的性格变得开朗:活泼,愿意助人,大公无私.4:旅游能让你的知识面更广,为你在今后的工作中打下坚实的基础.5:旅游能很好的锻炼一个人的身体和意志品质.6:旅游还能广阔交朋友.