数据分析主要是做什么的?

数据分析主要是做什么的,想去学习,求推荐大数据分析师的培训机构

全部回答

我当初对比了很多家,也很纠结选择哪里好,是因为武汉华信智原的口号是专注大学生,培养大数据工程师,最好选择了武汉华信智原、因为我总觉得,既然敢打这个口号,大数据方面的造诣还是不错的吧,事实证明我的选择没有错,现在出来在北京工资有一万多,我是今年才毕业的,很喜欢那里的刘泽阳老师,教的挺好的。建议你去武汉华信智原看看。

我觉得武汉华信智原挺好的,其他机构我不了解,但是我在武汉华信智原学的,那里老师水平高,然后也是大集团,全国直营的,我在武汉学的,但是我想工作在北京,他们也安排我过来北京了,我觉得这应该是其他机构做不到的吧,过来以后工资也挺高的,建议你可以去看看,肯定不会后悔。

武汉提到大数据,就想到了华信智原,因为华信智原的口号就是专注大学生,培训大数据工程师,据说他们在大数据方面的造诣很不错,我当初差点选择他们了,可惜自己的原因没去,不过对他们还是很认可的,建议你可以去看看,还是不错的