剑侠世界手游如何召唤护法

剑侠世界手游如何召唤护法 护法系统攻略

全部回答

    关于剑侠世界手游中的护法系统玩法,今天小编就为各位玩家小伙伴来好好的讲解下,让我们一起来看看,剑侠世界手游中的护法怎么才能才能得到吧!希望能对各位玩家小伙伴有所帮助!护法通过获得友好度即可召唤出来帮助大侠们了,而获取友好度一共有两种方法。
  1。挑战,每天可以挑战5次护法,会员可以买1次挑战机会,每挑战一次即可获取一定的友好度。    2。拜访,通过挑战有可能获得信物,每一个信物并加一定银两即可拜访护法共5次,会员有额外的一次拜访机会。
  在剑侠世界中,一共可以上阵4个护法,每一个护法加的属性是不一样的哦,需要的友好度也是不一样的,希望小伙伴们,按需优先召唤需要的护法。当然多余的护法也不是没有用呢,护发除了上阵属性加成还有数量属性加成,所以小伙伴们尽量收集护发来壮大自己吧!以上就是关于剑侠世界手游如何召唤护法的介绍,更多内容请关注安趣剑侠世界手游专区。