英格兰能够拿冠军吗?

我个人非常喜欢英格兰,所以我希望今年英格兰能够获得冠军! 请各位预测: 英格兰能够拿冠军吗? 假如英格兰能够拿冠军,我将给预测最准的朋友送上100分!

全部回答

    我也很喜欢英格兰 ,不过应该是无法高举大力神杯的 。 如今英格兰锋线实力不好 ,单靠鲁尼是不够的 ,克罗奇表现未及世界水平 ,沃尔科特更不用说 。真不知怎么搞的 ,艾利森只带四名前锋 ,又乱带上一个实力不知如何的沃尔科特 ,带德福上还好些 。
  艾利森要带沃尔科特上 ,却又不敢用他 。     原本被认为防线一流的英格兰 ,在对阵瑞典时暴露弱点 ,可悲 ~ 觉得阿根廷 、意大利 、巴西及德国能夺冠 。
   祝英格兰自我提升 ,夺冠 。。。。。。 (中场打得流畅些 、后防小心些 、前锋加油些 ,就可以赢了) 挺看好东道主的 。。。不过希望英格兰胜 !!。

我也很 喜欢英格兰,估计这次应该没问题,因为巴西状态不佳

我只能说:英格兰队“快”拿到冠军了!

要是英格兰能得冠军我设题专送“弱势”100分。

没多大可能!不过昨天小贝那球进的真漂亮!~~ 但是我觉得应该拿冠军的希望不大! 今年的冠军应该是在阿根廷和德国之间出来!巴西照这样下去也有点危险了!!