请问奔驰s350车载电话卡插在哪里? 我想是插在车载电话上,可是我找不到插口,请说清楚一点。

全部回答

  S350 10款的底盘是W221,尾灯是黑红的,但也有全红的,但是我个人比较喜欢黑红的,奔驰车载系统里面有个C0MAND,就是你中央控制的显示屏。在这个COMAND里面,娱乐,音乐,导航都在一起的。
  你知道这个问题就解决了,电话是不需要电话卡的,而是要用你的手机蓝牙连接到你车上COMAND的蓝牙,这时候你可以把手机扔一旁了,有电话来了车就会提醒,你只需要侵一下按钮就OKl了、这就是为什么电视上有的明星在高级车里对着车载显示屏自言自语的了,一开始都以为是精神分裂症的人。