魔术 面对别人表演魔术时要挑事的人,要怎么压住呢

面对别人表演魔术时要挑事的人,要怎么压住呢

全部回答

在同学家,就是近距离表演魔术。你表演圆珠笔穿越手指他抓你的手指,是表示他对你的魔术好奇,你无法表演。同学之间为什么要压呢?你不如说:“别着急!等我表演完就告诉你这个魔术的秘密。”然后把这个魔术和同学们一起分享。同学之间多交流,可以加强团结。

告诉他:等我表演完,看你们谁能找到破绽,谁找到我服谁。网友,请问你在哪儿表演魔术?请不要说我不懂礼貌:我看你那些同学的行为是很幼稚的,别人要展示才艺,他们却起哄捣乱,干脆保持沉默,把你的魔术表演给那些懂得欣赏的人。我估计你的问题早就解决了,所以说那么多也是废话,抱歉,这两天学习忙没及时回。