树脂色浆是什么,有什么用途啊?

树脂色浆的物化性质是什么,有什么用途啊?

全部回答

    基本信息:中文名称 树脂色浆中文别名 英文名称 (4Z)-4-[[2-methoxy-4-[3-methoxy-4-[(2Z)-2-[2-oxo-3-(phenylcarbamoyl)naphthalen-1-ylidene]hydrazinyl]phenyl]phenyl]hydrazinylidene]-3-oxo-N-phenylnaphthalene-2-carboxamide英文别名 4,4'-((3,3'-Dimethoxy(1,1'-biphenyl)-4,4'-diyl)bis(azo))bis(3-hydroxy-N-phenylnaphthalene-2-carboxamide);2-Naphthalenecarboxamide,4,4'-((3,3'-dimethoxy(1,1'-biphenyl)-4,4'-diyl)bis(2,1-diazenediyl))bis(3-hydroxy-N-phenyl;4。
    4'-Bis-(2-hydroxy-3-phenylcarbamoyl-naphthyl-(1)-azo)-3。3'-dimethoxy-biphenyl;3,3'-dihydroxy-4,4'-(3,3'-dimethoxy-biphenyl-4,4'-diyl-bis-azo)-di-[2]naphthoic acid dianilide;2-Naphthalenecarboxamide,4,4'-((3,3'-dimethoxy(1,1'-biphenyl)-4,4'-diyl)bis(azo))bis(3-hydroxy-N-phenyl;EINECS 233-354-1;3,3'-Dihydroxy-4,4'-(3,3'-dimethoxy-biphenyl-4,4'-diylbisazo)-di-[2]naphthoesaeure-dianilid;CAS号 10127-03-4分子式 C48H36N6O6分子量 792。
    83600物化性质:折射率 1。678蒸汽压 0mmHg at 25°C密度 1。
    31g/cm3树脂色浆的用途:该颜料品种给出红光深蓝色,并具有较好的耐脂肪、油、肥皂及石蜡等牢度性能,使其适用于包装印墨,只是耐光牢度不十分优异;在橡胶着色中耐冷、热水肥皂与碱处理,在天然橡胶中耐硫化处理;主要应用于醋酸纤维原浆着色,原浆着色(1%浓度)试样耐光牢度为5级。