心里的“小疙瘩”要怎么办?

心里有好多“小疙瘩”,有时想起来就会觉得很困扰。大多还是与亲人之间的,像什么一些行为、话语,让我伤心过的……

全部回答

很多时候,我们对于来自不熟的人的恶言,往往会产生针对那人的怒气;而对于亲近的人所说的刺语,我们更倾向于因对方的某些语言而伤心难过。所以常言道:越亲近的人,越容易彼此伤害,虽然多是无意的。其实你只要踏踏实实地做好自己的事情,放松心态,只要自己觉得对,就不必在意周围人的看法。祝你天天开心。

可以找一个人倾诉或者是自己找地方解开疙瘩

找个真心的朋友想他倾诉,说出来一切就好了 还有,不要给自己太多压力,放轻松一点,没有什么事是不能解决的,告诉自己不要太计较 希望你会好起来

根源是你的意识,是你的观念易使你急躁,比如生活不如意,人事关系紧张,这是外因,你压力大,或者自尊心强易与人有矛盾,等等几种可能算内因.具体愿意你要好好找找,找到就可以去根儿了,也就是要通过平和的观念产生平和的心态. 外在的调理就是一定要睡眠好,多运动,多和朋友交流,舒肝平气.