彩钢板屋面漏水怎么办?

全部回答

  彩钢板本身有自防水的功能,作成屋面板的话,主要是防止板面的涂膜和板缝密封胶受太阳紫外线照射后的老化脱落进而引起钢板的腐蚀,造成漏水。因此建议在板面作1、2层防水卷材作保护层,以延长彩钢板的使用寿命, 注意只能用冷胶作胶粘剂,不能用热沥青。
  具体施工话建议找专业的防水公司来做,在材料和施工质量上比较有保障,在广西的话,据我了解,像禹星防水、致远防水等都是做得比较可以的,公司是在南宁,防水做了30多年 了,防水就是三分材料七分施工,找到靠谱的公司是非常重要。