有没有古代穿越到现代的小说 女强文 女主女权主义 1女n男

女强文  女主女权主义  1女n男

全部回答

穿越之至尊女皇

《巨星崛起:修真狂后》(未完结)

    《狂狮情陷》她真是被那个乌龙「送子使者」给害惨了!好端端在「大唐」生活了十七年只不过拚死抵抗登徒子时被捅了一刀再睁开眼居然就成了二十一世纪的「现代」人身旁除了凶巴巴的养父天天逼她交「企画案」还跑来一个金发金眼的「番邦人」硬逼她「侍寝」!虽然她的躯壳换了,脑袋毕竟还是「唐朝贷」实在没法子明白这些现代人心里在想什么——一下子是坏心养父嫌她「变笨」把她踹得远远的一下子又是那霸道男子怪她多事替他挡子弹气冲冲的撂下狠话对她腻了就会要她滚!唉…………看来要在这儿讨生活还真不是普通的难好不好干脆让她回到唐朝继续做个古代人?。

    【老婆,后宫爆满】此文一女多男,禁忌,调教,搞笑,重口味,木下限,不喜慎入。凤倾月,女尊国自大无比的女皇陛下,被青梅竹马的爱人所害,触动命运的齿轮,沦落二十一世纪……虾米,女人生孩子?浑蛋!想让朕出门揣个球,没门!【白目版简介】简单来说,这就是一个自大无比的女尊国女人,遇上一群自大无比的现代男人,为了掌控爱情、权势、金钱的主动权,展开了一场场明争暗斗的争夺战。
    本文前期夺权,后期玄幻。★一颗意外得到的夜明珠,背后又有着怎样复杂的故事,她要的只是将这个世界踩在脚下,谁料,当真实身份浮出水面,她踩一脚,这世界就没了……囧!(一):  “如今军火涨价了。
  ”军火交易现场,男子突然冒出这么一句。  “然后呢?”某女一边把玩着手上的新型武器,一边漫不经心的问道。    “所以,这次的交易得增加一点。”  “多少?”  “不多,以肉抵。
  ”  “那感情好。”某女终于停下了手上的动作,亟不可待的拉着男子进屋。  “等等……”  拉住猴急不已的女人,男子一脸严肃慎重的宣布:“这次我得在上面!”(二):  “大,大叔,你要干什么?”某女揪紧了胸前的衣领,怯怯的望着一步步向她走来的男人。
      小白兔终于变成大灰狼了,她好怕怕……(请用窃喜的语气阅读这一句)  “月儿,我想要你。”小白兔大叔还是小白兔大叔,可惜眼中的狼光怎么看怎么熟悉。  “不要,人家会害羞的。
  ”  “那我们把灯关了。”  掩耳盗铃?某女一阵风中凌乱。(三):  房门被人从外面推开,一个肉肉的小脑袋硬挤了进来,撅着嘴问道:“母皇,为什么幼儿园的小盆友说,他们都是妈咪生的?”  床上正热火朝天的两人动作一滞,女人黑着脸一把扯过床单将身下的男人裹了个严严实实,侧着头磨着牙道:“那是因为他家女人没本事,不知道让男人生。
    ”  “哦。”小萝卜头咬着手指,若有所思的点点头,“因为母皇有本事,所以瓦是父后生的,对吗?”  “对!”牙缝里硬蹦出一个字,瞧见门口的小萝卜头还有话,女人火了,扯开嗓子吼道:“卧槽,给你们三分钟打包带走,不然禁欲一个月!”  话落,门口的小萝卜头瞬间消失,只余下一个狗腿的声音道:“亲爱的,您继续。
    ”  “……”(四):  “你究竟想怎样?”女子一脸头疼的看着堵在她家大门前的男人,一张帅得没有天理的俊美脸庞,完美修长的挺拔身躯,足矣让任何女人疯狂,为毛天天来堵她家的大门?  “不想怎么样,吃了我就得负责。
  ”男人好看的眉头一挑,口气是毋庸置疑的霸道,黑亮的眸底却暗藏三分忐忑。    卧槽,又是一个负责的!  女子嘴角抽了抽,纤纤食指随意的向后一指,“你问他们,他们同意就行。”  “不行!”整齐一致的吼声,正在偷听的男人们瞬间忘了隐藏,疾奔而出——  “老婆,后宫满了!”◎本文情节纯属虚构,请勿模仿!亲们喜欢收藏,不喜欢直接绕道,3Q!无良作者有话说:此文性别严重颠倒,跳坑自备避雷针。
    女尊国女子,强势霸道无节操,女尊国王者,土匪恶劣无三观。楠竹有弱有强,不同的人不同的调教,保证身心干净。小虐怡情,大虐伤身,现今社会后妈扯后腿,亲妈才是王道。【极品男色,女皇太妖娆】本文NP,邪恶,暧昧,不喜误入…… 她是懦弱无能的私生女,生活在异母姐姐的阴影之下,无才无貌,无心无力,只能卑微的活着,苟延残喘……但是,为什么连一直崇敬的温柔大哥都来害她,让她魂归西天!? 她是栾凤国的新皇,生活在权利的巅峰,一身巨力,一心狂傲,俾睨天下,放荡不羁,却因为一个无名诅咒而穿梭在不同的空间……她从不需要别人的臣服,她只要别人惧怕她,不敢招惹她,就好了。
    但是为什么一向凉薄的她会这么一夕之间,体味到情爱滋味!? 一朝颠鸾倒凤,星辰变,灵魂错。 于是,无能的灵魂被妖孽霸道的灵魂取代,于是,懦弱朝着张扬转化,于是,故事开始!! 重生遇强暴,她是施暴的那个……折腾了一夜之后,她发现,原来云雨之事有助于稳固心神。
  于是乎,夜夜笙歌起,桃花朵朵开。   黑道枭雄,商业巨子,医界新贵,军政天才……各型各色的男人出现在面前,她只好勉为其难照单全收。 …… 片段一: “醒了就放开……”刚醒来的某人听到这话立刻炸毛爬起。
  爬了一半,无力趴倒,怒瞪某女。 “我只要你放开,没让你爬起来啊……”某女无辜眨眼。 一番你来我往交锋,某人再次败下阵来,某女悠然离开,然后端着碗粥,去而复返。   “饿了?”某女无良轻笑。
   “废话,你运动了一夜不饿!?”肚子不争气叫着的某人,恼羞成怒,终于爆发。 “呵呵,可是运动了一夜的明明是我啊……”某人欲哭无泪,化悲愤为食欲。 片段二: 某夜,星光灿烂,舒适的大床上,某女正抱着满身温润之气的少年温存。
   床底下,一双小鹿一般的大眼睛,听着少年的声音,闪闪发光,某女动作一顿,某少年很莫名。   “姐姐,我也要~~”又呆又萌的小孩突然从床底下钻了出来,直直地盯着某女的嘴唇,舔了舔嘴角,形状诱惑。
   某女满头黑线,温润少年更是浑身僵硬。 这小孩是谁教坏的!!这是两个人的心声。 门外转角,某只白衣狐狸,看着门笑得阴险。过了这一次,NP有望…… 片段三: “你,你,你是不是女人!!!”某只面瘫妖孽,声音颤抖,看着自己上好的被撕得粉碎的军装,咽了咽口水。
     “我是不是女人,你一会儿就知道了!!”某女居高临下俯视着某妖孽,眼中烈火腾腾。 “你,你别乱来!!”一向铁血稳重且面瘫的妖孽,神色大变,努力地护住自己的小裤衩。 “不乱来?”某女笑得邪恶,“你不是说了,我们在洞房么?洞房怎么能不乱来,嗯?”随着刺啦一声,那最后的一层屏障宣布牺牲。
     妖孽欲哭无泪,他说的洞房是指女人乖乖躺好男人干活,而不是自己乖乖躺好,任某女肆意妄为啊啊啊啊!!! 片段四: “女人,做我的模特!”花花公子做派十足的风骚妖娆男拿着笔,一本正经。
   “好!”某女毫不犹豫宽衣解带,看着传说之中阅女无数的某男脸色酡红,愈发魅惑,嘴角勾起一丝邪笑。  等到某女脱到裤子的时候,某人已经呼吸急促,躲闪不见。 “不是要我做模特?”某女无辜上前,钳住那尖翘的下巴,笑得魅惑。
   被悲催的扑倒在华丽大床上,妖娆男看着自己那沦为某种工具的笔,想要哭的心都有了…… 事后,妖娆男睡了一天一夜,再次睁开有些发红的眼,映入眼帘的是一张张他在迷情时候的脸,魅惑无边,真是无比。   …… 咳咳,就这样吧,简介无能,多多包涵。
   作者声明: 1】本文毁三观,正直的孩纸请绕道。 2】重口味,雷,狗血,看文自带避雷针,否则外焦里嫩作者不负全责 3】男主都很干净,不要老是问我 4】请不要质疑主角金手指,万能,作者就这种审美。
   本文关键词:【女皇】【灵魂交换】【修真】【异能】【鉴宝】【校园】【后宫】【NP】【调教】【扮猪吃虎】 以上,欢迎收藏。  【重生之千金有毒】一场穿越,不过是梦一场,再次睁眼,她是她也非她。
    温婉羸弱的娇躯下,是一具强悍肆意的灵魂,温哝软语的背后是一颗凉薄无情的心。  一双素手,多重身份,翻转于商界,军界,医界和黑暗之中,成为神一般,不可撼动的存在。  面对兄弟姐妹的欺辱,她连本带利,一并讨回。
      面对继母的刁难陷害,她笑语宴宴,当众撕破她高贵优雅的面具  美人带毒刺,占者不死即伤,然而,偏偏就有不怕死的。   片段一  黑暗的空间,迷醉的眼眸,浓重的喘息夹杂着娇媚入骨的呻吟,蚀骨缠绵中出现这样的对话:  “不管你是谁,老子上了你,就会负责!”  女人发出一声轻笑,似嘲,似讥,似屑,却又媚入骨髓,她猛地一个翻身,将他压之身下,不顾男人讶异震惊的眼神,娇笑道:“那换本小姐来上你,千万别找我负责。
    ”  一夜的放纵狂欢,男人醒来,佳人已不再,桌上两块硬币压着一张纸条,“身材不错,技术生涩,仅值铜板两个,要负责,找你妹去。”  某男脸色铁青,气得吐血,“不收了你这妖孽,老子以后跟你姓!”  片段二   豪华的大床,男人身无寸缕,被人五花大绑于床上却还摆着各种风骚的姿势,“原来小叶儿喜欢这种口味,早说嘛!”  女人眼皮轻掀,笑容温软,然而,手中却是寒光一闪,刷刷几下,男人芳草萋萋的地儿,立马寸草不生,“现在说也不迟,这些天对男科感兴趣,正好你可以给我练练手!”  男人看着自己光溜溜的下身,面皮涨成了猪肝色,“金玉叶,你他么的个魔女,恶女,毒女,想办法给本少种回去!”  “抱歉,医术有限,只会拔不会种!”  爽文,女主没心没肺,腹黑毒辣,美男多多,男主待定中,偶尔情节需要,小虐,无虐心虐肝,【女皇陛下的现代后宫 】这是一个女皇穿越到现代依旧死性不改,坚持重建三宫六院的荒唐故事。
        *    苏君璃很很郁闷,遗传了一双一红一绿的妖瞳也罢了,可她堂堂女皇,怎料一夕之间,时空变换,世界颠覆,而眼前这个自称是她“米薯”的漂亮男人喊她“种菜”…你才种菜,你全家都种菜,朕是女皇!    反正是回不去了,不过,女皇座下万千臣民,总裁麾下万千员工,其实管理起来也是一样的么,既然原来那个“君璃”实在太废物,就让她来接手这一切好了,金钱,权势,地位,当然,也包括那些让他心动的优质男人…    优雅知性的贴身秘书,阴险狡诈的特别助理,狂野霸道的黑道王者,清纯天然的青梅竹马,冷酷无情的第一杀手…嗯,在这个时代重建三宫六院也不错嘛。
        杀人不见血的苏氏家族,    鲜血硝烟弥漫的黑道里世界,    谈笑间翻云覆雨的商业帝国,    即使步步惊心,但终有一日,她会站在世界的顶端!    【片段欣赏】    (一)    “亲爱的,都那么多次了,你怎么还没怀上?”情事过后,君璃趴在男人身上,一脸的妩媚慵懒之态。
        “你这疯子…男人不会生孩子!”楚弦喘息着,努力平复高潮引起的剧烈心跳。    “那小孩子是怎么来的?树上结的?”君璃一脸的茫然,要多无辜有多无辜。    “就不能是你生?”楚弦连给她一个白眼的力气都省了,他这辈子是倒了什么霉才会遇到这个天天吵着要他给她生孩子的疯女人…    (二)    “墨矜,下周的签约仪式你替我去。
    ”君璃一边说,一边忙着打连连看。    “超时勤务,麻烦另付工资,刷卡现金皆可,概不赊账。”墨矜推了推平光眼镜,淡漠地回答。    “哦,还有那个企划还没完成,你顺便做完了。
  ”君璃随手抽出一张卡扔给他。    “超出合同内容,要求提成。”墨矜拿起边上的刷卡机,熟练地插卡、输入密码。      “不够还有。”君璃又丢了两张卡过去,“晚上去我那里。
  ”    “…”墨矜顿了顿,勾起一抹笑意,“好。”    “咦?不要求加薪了?”君璃终于意外地从电脑里爬起来。    “亲爱的,你想玩夜店PLAY?”墨矜扯了扯嘴角。    (三)    “宝贝,做我的皇后吧。
    ”把背后的枪战现场当背景音乐,君璃笑眯眯地看着眼前的男人。    “你这算是求婚?”凌千月的嘴角抽了抽,手里的枪差点儿走火。    “是吧。”君璃漫不经心地一拳敲昏身后准备偷袭的人,继续笑。
      “那你还打算要多少个‘贵妃’,嗯?”凌千月怒视着她。    “老大,重点不是这个…”某小弟弱弱地提醒,“皇后啊,老大你要穿婚纱吗?”    (四)    “璃姐姐,你打架好厉害!有学过吗?”杨羽清崇拜地看着君璃,满眼闪烁着小星星。
        “有啊。”君璃一边将他塞进车子里,笑眯眯地道,“前两天看的电影,叫什么《功夫小子》?”    “唉?”杨羽清还在发傻,车子已经飞一般地冲出去,让他发出一声尖叫,“我从来不知道璃姐姐会开车啊!”    “跟极品飞车学的,楚弦给买的游戏碟。
  ”君璃面不改色地在九十度弯道上来了个漂移。      “除了电影和游戏,你能不能跟别的学?”杨羽清大喊道。    “昨天晚上有看《金瓶梅》学媚功,回去试试?”君璃轻飘飘地吐出一句话。
      (五)    “听说,只要付钱,你们组织里没有不接的任务?”君璃晃着手指,将一只手机抛过去。    “我是你的阶下囚,没有谈判的资格。  ”夜轩没有接手机。    “打给你们老大,就说…”君璃带着笑意,将手机塞进他手里,“就说,你——多少钱,我买了!”    “我是非卖品。
  ”夜轩冷峻的脸上依旧没有丝毫波动。    “那可巧了,本小姐这辈子最喜欢的就是强买强卖!”君璃冷笑,。