北京美术培训大概多少钱?

北京美术培训大概多少钱?在线等如题北京美术培训大概多少钱?在线等

全部回答

  北京美术培训大概多少钱?在线等  日本高中留学项目是我校充分利用中日两国优质教育资源,与日本高中合作开办的国际高中课程班,课程包括普通日本留学班和动漫日本留学班班。学校在高质量完成中国高中核心课程的同时,开设日语基础强化课程、日本文化课程,由专业日语教师执教;学习美术动漫的学生以美术专业课代替物理化学课程。
  学生在国内打下扎实的日语和文化课基础,顺利衔接日本高中。目前,已有多位学生以优异的成绩被日本的国立名古屋大学、国立筑波大学、早稻田大学、上智大学等日本著名大学录取。

北京美术培训大概多少钱?在线等  学校聚集了一批教育教学管理名家和有丰富教育教学经验的Y秀教师。有多位重点校骨干教师担当核心教程教学任务,还有许多来自北京及外省市重点中学的高级教师任课。学校拥有学生公寓,公寓内有健身器材室、厨房等。

北京美术培训大概多少钱?在线等  学生们在选择学校的时候,可以根据自身实际情况,选择多所学校,比如可以选报一所自己理想的学校,两所自己有把握的学校,Z后再选择一所保底的学校 ,这样升入本科学校的几率就大幅度提高了。此外,日本的高中学校一般都有推荐保送学生的权利,这就可以确保我们的学生能够升入一所本科大学。