证书怎么安装?

诺基亚e71的证书怎么安装?

全部回答

证书是不用安装的,证书是用来破解一些软件,你申请好证书后,就保存在电脑里,然后下载一些签名工具,下载好后解压后就点击它,然后到证书里,右击证书,选择倒入证书,倒入后,右击你想要破解的软件,选择签此文件,或者是要破解所有软件都可以。随便你自己选择。签名后,它会另有个文件夹出来,是已签名的软件在里面。那你就安装已签名的软件就可以了。如果安装时说已过期,那你就调一下时间就可以了

证书和签名工具都是存到电脑上,不是安装在手机,为手机软件签名也是在电脑上进行,软件签名后再复制到手机上进行安装。

证书不用安装,有了证书再安装一个签名工具就可以签名软件了。