DPS英雄排行榜

乱斗西游2DPS英雄排行榜 物理输出哪家强

全部回答

    乱斗西游2中DPS英雄哪个好?乱斗西游2中有实力的英雄很多,可能很多玩家想知道DPS英雄哪个强,分别适合哪种玩法,小编给大家仔细介绍一下。 可选择的有金角、哪吒、鲨鱼、后羿、青狮、年兽、巨灵神、孙悟空 金角 目前物理一哥无疑是金角,和地藏阵容搭配也几乎完美。
  两物理当然不愿吃第一波技能,突袭位只有一个,金角的强大在于靠大招他大招闪掉技能,位置也到对面地藏身后不吃突袭伤害。  不想非主流有就练起来吧。布阵站好位置即可。 赤虎鲨 大家都说鲨鱼现在不行了,个人感觉只是篝火不行了,封神很强,排位也有不俗的实力。
   鲨鱼的强大在于,别人一波技能就算40CD也有约五到六秒的真空期(哪吒除外…),鲨鱼的输出来着三段最后的普攻,在技能真空的时候有一挑三的实力。  封神要是鲨鱼换哪吒我不可能5。
  3w打到108的。 哪吒 万金油英雄,有控有爆发,国家队成员不可能不强的。强在突突突一挑三的能力。目前也是非常热门非常好用 年兽 暴击爆发伤害爆表,但面对地藏不容易打到想打的人。感觉更适合玉兔两物理,玉兔年兽金角,年兽暴击配合CD。
     青狮精 青狮普攻受物法双加成,罗刹法相输出相当之高。排位有实力,布阵适合突袭,封神不如鲨鱼厉害。 其他如后羿、巨灵神、孙悟空就不多评价了,输出不及上面这几个。 经文搭配 既然是物理输出,罗睺罗汉嗔障肯定要带,金刚虚无也要五星,一般看对面阵容至少得带一个吧。
     破法不动也看着带,这样的话就会需要五到六个格子了 还可考虑自在/婆娑(有哪吒可以考虑带) 、无量/庄严(要地藏更肉就无量,输出肉些就庄严,不打火猴子个人推荐庄严)、罗刹/法相(金角青狮罗刹加成不小/带了法相地藏反弹有输出了) 以上就是乱斗西游2中DPS英雄的介绍,更多内容欢迎关注安趣网乱斗西游2专区。