天下3冰心好还是太虚

还有我是中端人名币玩家,太虚加什么点比较好呢

全部回答

    太虚下本做打手也是有人要的。不过混野团肯定没天机冰心奕剑这三个职业好混就是了。一般刷72本的话都是必带太虚的。感觉下本关键还是找个好势力,有一帮好朋友,职业神马无所谓,只要自己不是太弱18本就是刷日钻那个本吧?那很正常。
  表示刚开始玩的时候一个刚六十的YJGG带刷幽谷深处,结果还得让当时咱一个40多的小冰心加血,每次都把自己玩死……表示感觉还是太虚比冰心厉害,虽然咱是玩冰心的。  玩RMB冰心感觉很贵。
    念冰心的话,SM一套一身下来都得多少钱了?然后70以后堆念堆到1000 是最低的,等1300、1400念的时候开始提疾语,想pk还要刷战场套,多纠结然后表示,感觉好像也就是在那些大势力里的太虚有全魂的,一般都是快满级的红烧神马太虚神马的,混小势力的太虚好像全魂的不多吧……。