应该怎样,面对父母不同意的爱情?

面对父母不同意的爱情,,,,应该怎样,,,,,,,

全部回答

    只有两种选择,要么放弃,要么坚持,放弃很简单,不用说。。。
    重点是怎样坚持,父母反对的爱情,你又要去坚持,这是件很漫长的事情,首先先去了解父母为什么不同意,父母对你的伴侣是存在些什么意见,了解到情报后,当然就是要重点攻陷,不过你也要跟你的伴侣谈谈这个问题,看看她是否跟你有一样的志向,目的是得到你父母的认可,然后慢慢一点一点的改变你父母的观点,而且你也要改变自身,把父母对你有那些不满意的缺点改掉,持之而行,慢慢,你父母会感到你的改变,他们会觉得很好奇,为何你最近会有如此大的改变,到时你就会知道怎样做了,还有就是叫你的伴侣多点跟你的父母聊天,请他们吃饭或者什么的,让你父母多点了解她。

做好辛苦的准备吧,过程很纠结,不过最后都抵不过时间,只要两人感情好,能经得起考验,最后父母都没办法的,只能妥协或者默认

努力地去做好自己 去感动他们 看到你们努力和幸福就会同意了

仔细分析一下父母不同意的原因,然后找父母一起交流沟通。父母都是为儿女着想的,不要一味排斥父母的意见。

争取取得父母同意,实在不行再分手