帝豪ec7遥控器离开车后是否会自动上车门锁

全部回答

    吉利帝豪号称欧洲标准高性能中级轿车,尤其是搭载了dvvt发动机,动力更强劲、油耗更低。外形中比较中庸,缺少个性。而k2外形比较时尚潮流,本人觉得其大灯造型独特,富有运动气息,个性魅力较强,属于那种走在潮流最前线的。
  从车型上来说;帝豪的范围比较多,有1。5l和1。  8l两种排量,而起亚k2车型有1。4l和1。6l两种排量,车型种类更多,而且大部分为1。4l排量的。安全上来说;吉利帝豪通过了c-ncap五星安全认证。
  高配版装备有esc电子稳定程序,1。8l豪华型以上版本有智能胎压监测系统,其他如abs ebd、双安全气囊等一应俱全。  而k2我觉得安全性能一般,就是一般家用汽车的平常配置如abs ebd、双安全气囊、倒车雷达等。
  从售后上来说;帝豪有3年或10万公里的保养服务,我认为在汽车行业算是比较好的。价格上来说;帝豪售价略高一些,范围为(7。58万~10。98万)。而k2为(7。3万~9。  9万)比较便宜。
  帝豪定价稍微高是因为装备了胎压及电子稳定程序。但是一分价钱一分货,本人觉得还是物有所值的。从油耗上来说;帝豪装备了dvvt发动机比起亚k2的好一些。从车辆配置来说;帝豪比起亚k2高出不少,帝豪有:前大灯高度自动调节、外后视镜(电动 手动折叠 加热除霜)、abs ebd、侧部安全气囊及大型侧气帘、大灯自动感应、速度感应自动车门锁止、自动恒温空调、旅程电脑等。
    而esc电子稳定程序、智能胎压监测系统是起亚k2所没有的。k2配置非常大众化,空调还是手动的,而帝豪全系标配自动空调。综合上述,我个人的意见:帝豪比k2要好一些。 但这只是我个人的意见,仅供参考。
  最终决定权由你自己决定。=================================================本公司长期供各种品牌(香烟), 特别提醒:本产品属于a级产品,烟丝光泽、入喉醇香、烟灰色白收缩、机器包装压膜。
    适合批发、零售、送礼,做招待烟!送礼最佳香烟价格表请看资料或者空间资料需要电联用户名,你懂的============================。