使用环卫扫地车有什么好处?

全部回答

       1880型扫地车一小时工作效率可达八千七平方米。每天可连续工作4—6个小时,一天可清扫六万平方米,而之前我们在物业采访过清洁工人,他们一天8小时的工作量是4800平方米,以此算来1880型扫地车每天工作6小时就可代替人工每天工作8小时的15名人工效率。
    一个工人的工资按照标准1000元∕月来算,15个人一个月就是一万五元∕月,一年就是18万元,一台 1880型扫地车也就是3个月就可回收成本,以后就是盈利了,而之前我们还没有将工人的福利待遇算进去哟。

      伟顿的电动扫地车除尘扫地机可以在轻松的驾驶过程中,把粉尘,沙粒,树叶甚至瓷片,石块,易拉罐,款泉水瓶子等生活垃圾,工业垃圾,矿业垃圾全部一扫而净。充满一次电可连续工作6--8小时,每小时工作面积高达九千至一万平方米,等于每小时15个清洁工的工作量。
  同时,扫地车采用了高品质出口专用免维护干电瓶,真正意义上的节能环保。低噪音,无废气排放,无污染。不但保证了企业员工的健康,也真正意义上响应了国家号召的高效,节能环保。   。

      都说环卫工人是城市的美容师,然而在物价上涨工资不涨的情况下,企业招聘清洁工人难,物业招聘工人难,环卫所招聘环卫工人难,还要考虑工人安全及工资待遇的不断提升。
  清洁工虽然不起眼,但是在我们的城市中却起着极其重要的作用。随着80后成为21世纪的主劳动力后,清洁工的工种几乎无人问津,企业招清洁工更是难上加难。扫地车,洗地机为各大企事业单位真正解决了这个难题。