玻璃钢化粪池哪里技术最好

全部回答

你可以看下cctv7 或者给他们打个电话 网上提问等询问 这是现在为止 最好的公正的地方

扬州鑫享环保设备厂,主要生产玻璃钢化粪池。生产的加强型玻璃钢化粪池,是由计算机控制的全自动玻璃钢容器缠绕设备整体化生产的。

现在的玻璃钢化粪池都采用机械缠绕整体式成型的工艺,波纹型的都是拼装的存在隐患。整体式缠绕的也分原材料、缠绕设备等因素的影响而良莠不齐,最好到各个厂家实地考察,很多产品在网上吹嘘的很好,可是就一个小作坊的生产现状。