面试体检后的“考察”是考察什么?

都考察什么啊?用人单位找谁考察? 街道?原单位?公安局?

全部回答

这个考察主要是去你的工作单位,如果是没有就业,就去街道,但是重要的是还要看你的档案,看看里面有没有什么不好的记录。这个考察其实也很简单,就是到单位里,找你的领导和几位同事座谈一下,这些人也不会乱说什么的,只要你没犯什么错误。呵呵,还有什么问题再发信息问我吧

考察你的人际关系,你的家庭背景。还有就是你的毕业证书!

主要是去你的工作单位,考察你的人际关系,重要的是还要看你的档案看有没有犯罪前科. 不过这些应该都不成问题的,祝你好运

是,政审,看有没有犯罪前科,以前考公务员是否作弊过,以及其它的情况!

政治审查,只要能通过面试体检,后面的问题不大。