汽车加装倒车雷达时如何判断防撞钢梁的位置

全部回答

  要看车型,有经验的师傅会告诉你具体车型防撞钢梁的位置。一般情况下,需要你去观察,首先要将安装传感器的大致位置定下来,然后再用手摸,眼看。
  如果防撞钢梁离外杠距离足够放下传感器,那就不必考虑;如果判断传感器插不进去,就要看看能否避开,前提是不影响外观和安装位置的基本要求;如果无法避开,那也不用急,先打孔,然后再在防撞钢梁上做记号,拆下保险杠,在防撞钢梁上开孔(开得大一些),确保位置准确不妨碍传感器的安装。