如何制作烤鳗鱼

自己家晒的鳗鱼干 怎么制作才好吃呢 放微波炉里烤怎么样 怎么烤法呢

全部回答

    先要做烤鳗鱼用的涂料。就是把日本清酒,日本酱油按1:1的比例,再加上一些糖,用锅子先熬成浓汁,如果你想去掉些腥气的话,可以再加一点点中国料酒。 配料:烧烤酱,最好买日式烧烤酱,我没买到,使用万字牌烧烤酱代用;河鳗一条,切成约10CM一段,然后去骨,一段成2片 烧烤方法:1。

    将鳗鱼片浸在烧烤酱内,放冰箱冷藏室一晚 2。烧烤架上铺好锡纸 3。将浸透的鳗鱼片抹上色拉油,铺在锡纸上,放进微波炉 4。微波炉调到片烤状态(GRILL) 5。烧烤时间为20~25分钟,10分钟翻一次 味道娇贵好!!。