麻烦!切换用户后带来的问题!

那天进行游戏,突然想双开,听他们说可以切换用户,然后我就切换了下。可是这一切换把原来的东西全“切”没了,“收藏夹”里的东西全没了,桌面上的东西不见了,反正开始设置和弄的一些东西全不见了,但是在那些程序的安装区文件夹里还有只是桌面不见了图标,但是电脑用户还是管理员身份。系统是XP的,这个怎么解决啊! 很不方便,原来的东西很多的!谢了

全部回答

可以将C:\Documents and Settings\原用户目录下的 收藏夹,桌面,「开始」菜单等目录复制到 C:\Documents and Settings\Administrator 注意: 有些单用户的程序仍然需要在Administrator下重新安装.

用传统模式登录。不要用欢迎模式登录。 帐户都在你的控制面板里的“用户帐户” 改名或改变登录方式都行。 用传统模式登录然后用你的任何一个帐户登录都行。 下次用得话多建一个用户双开 不要用系统原有的管理员帐户

建议还用原来的用户名